Eficiencia comunicativa de las Páginas Web en el caso de la gestión turística de los Sitios Patrimonio de la Humanidad en España (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2016)
Este trabajo desarrolla la elaboración de un cuestionario metodológico denominado de Eficiencia Comunicativa (CEC) que ha servido para analizar los valores comunicativos de las páginas web de los sitios Patrimonio de la Humanidad españoles a partir de los principios del Turismo Sostenible de la UNESCO. El CEC valora las capacidades de las páginas web en relación a: (i) las relaciones turismo-patrimonio, (ii) la formación en turismo y (iii) la comunicación estratégica. Los resultados revelan que no todas superan la valoración lo cual advierte de una infravaloración de la comunicación estratégica.